マレーチャン2(dua)は、マレーシアの中華系鍋料理「肉骨茶(バクテー)」をメインとしたマレーシア料理レストランです。

マレーシアレストラン_マレーチャン2
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ママのおすすめメニュー

ランチタイム 月~土 11:00~15:00 (L.O.14:45)

 

i美味薬膳料理

肉骨茶(バクテー)

¥950       大盛り+\100 ライス(おかわり自由)、サラダ、お茶つき 【バクテーの美味しい食べ方】
お肉は、漢方薬のスープで煮込んであります。 肉や具をチリソースにつけながら召し上がって下さい。残ったスープはご飯にかけ、チリソースを垂らして、お茶漬けの様に食べるのが、マレーシアスタイルです。

ナシゴレン

¥950       大盛り+\50サラダ、お茶つき
マレーシア料理を代表するマレー炒飯ナシゴレンマレーチャンソース(干しエビベースのソース)で、炒めた炒飯。

ナシゴレンセット

¥1380       大盛り+\50サラダ、お茶つき
ナシゴレンにサティ、えびせんべい、マレーピクルスをセットしました。

チキンライス

¥1000       大盛り+\50サラダ、お茶つき
チキンスープで炊いたライスに蒸し鶏を添えて、スウィートソースで召し上がれ。

ガパウライス

¥1000       大盛り+\50サラダ、お茶つき
アジアで大人気!
さわやかでちょっとスパイシーなタイ風料理。

ココナッツカレー

¥950       大盛り+\50ライス、サラダ、ナン、お茶つき
ココナッツミルクがたっぷり、まろやかだけどスパイシーなマレーシアの自慢のカレーです。

グリーンカレー

¥950       大盛り+\50ライス、サラダ、ナン、お茶つき
レモングラス、ジンジャーのさわやかな辛さです。

カレー麺

¥900       大盛り+\50サラダ、お茶つき
当店自慢のココナッツチキンカレーを麺に仕立てました。

チキンビーフン汁麺

¥900       大盛り+\50サラダ、お茶つき
米粉麺をチキンスープでさっぱりと仕立てました。

トムヤン麺

¥900       大盛り+\50サラダ、お茶つき
辛さと酸味が絶妙なトムヤンスープの汁麺。

エビ焼きそば

¥900       大盛り+\50サラダ、お茶つき
ペナン島の代表焼きそば、福建焼きそばとも呼ばれる。

焼きビーフン

¥900       大盛り+\50サラダ、お茶つき
米粉(細い麺)を野菜たっぷりで、さっぱりと炒めました。

焼ききし麺

¥900       大盛り+\50サラダ、お茶つき
平麺を黒醤油で炒めた屋台料理の代表。


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