マレーチャン2(dua)は、マレーシアの中華系鍋料理「肉骨茶(バクテー)」をメインとしたマレーシア料理レストランです。

マレーシアレストラン_マレーチャン2
マレーシア料理の特徴 | 人気料理ランキング | menu | Take out | 店舗案内 | MAP | contact top page
 

おつまみ・前菜



iおつまみ・前菜 盛り合わせ

    おすすめのおつまみ・前菜を一度に味わえる盛り合わせ  お1人様 ¥900(2人前から)

   

サティ(マレー焼き鳥)

Satay (Malaysian BBQ Chicken)

¥850(4本) 追加1串¥220 / additional piece)
マレーシアの焼鳥。
スパイスの効いたピーナッツソースがたっぷり。Malaysian Yakitori. Peanuts sauce mixed with spices on the top.

カリーパフ

Curry Puffs

¥200 (1個/1piece) 、¥580 (3個/3piece)
マレーシアのスナック、ドライカレーのパイ。Malaysian snack. A deep-fried dried curry pie.

ムルタバ

Murtabak (Malaysian Chicken Pancake)

¥540 (1皿/ 1plate)
マレーシアのお好み焼き。皮がチーズのようにもっちりして いて、中身はさっぱりした鶏の挽肉。 The skin is chewy texture like cheese, and inside is minced chiken.

オタオタ

OTAK-OTAK

¥320 (1個/ 1piece)、 ¥600 (2個/ 2piece)
魚のミンチにスパイスを効かせ、バナナの葉で包み焼きした一品。Spicy Fish Wrapped with Banana Leaves

生春巻

Summer Rolls

¥600 (2本/ 2 Rolls)
エビと野菜とサンバルソース入り。チリソース添え。 Summer Rolls contain shrimp, vegetables, sambal sauce comes with chili sauce.

マレーピクルス

Malaysian Pickles

¥400
マレーシアのピクルスです。香ばしい5種類のスパイスで漬け込みました。Vegetables pickled in the 5 kinds of mixed spices.

海鮮ミックスセンベイ

Mixed Seafood Chips

¥400 エビと魚のミックスセンベイ。お酒のおつまみに。Chips made of shrimp or fish. Good relish for alcohol.




up
マレーシア料理の特徴
人気料理ランキング







 "Copyright (C) 2011 MALAYCHAN dua. All Rights Reserved."



count