サラダ・野菜料理_マレーシア料理レストラン・バクテー・東池袋_Malaychan 2(マレーチャン2)

マレーチャン2(dua)は、マレーシアの中華系鍋料理「肉骨茶(バクテー)」をメインとしたマレーシア料理レストランです。

マレーシアレストラン_マレーチャン2
マレーシア料理の特徴 | 人気料理ランキング | menu | Take out | 店舗案内 | MAP | contact |top page
 

野菜・サラダ

   

大根とコリアンダーのサラダ

Daikon Radish and Cilantro Salad

¥800 コリアンダー(香草)と大根の風味がマッチした一品。イエロードレッシングで。
Cilantro, and daikon radish match the flavors. It comes with yellow dressing.

チンゲン菜のオイスターソースかけ

Bok Choy with Oyster Sauce

¥640 チンゲン菜に特製のソースをかけた一品。 「肉骨茶」との相性が絶妙。
Special sauce over bok choy. It goes well with Bakuteh.

空心菜のマレーチャンソース炒め

Sauteed Water Spinach with Malaychan Sauce

¥850 エビ風味の特製マレーチャンソースで傷めた空芯菜。

豆苗のさっぱり炒め

Sauteed Pea Sprouts

¥640




up
マレーシア料理の特徴
人気料理ランキング

  • メニュー
  • ランチタイムメニュー
    肉骨茶
    肉骨茶の美味しい食べ方
    肉骨茶(バクテー)の美味しさの秘密
    おつまみ・前菜
    野菜・サラダ
    鶏
    ご飯・カレー
    汁麺・焼き麺
    デザート
    ご宴席コースのご案内
    マレー鍋スチームボード


  • お弁当配達・出前
  • ケータリング


  • マレーチャンBlog


  •  "Copyright (C) 2011 MALAYCHAN dua. All Rights Reserved."



    count