マレーチャン2(dua)は、マレーシアの中華系鍋料理「肉骨茶(バクテー)」をメインとしたマレーシア料理レストランです。

マレーシアレストラン_マレーチャン2
マレーシア料理の特徴 | 人気料理ランキング | menu | Take out | 店舗案内 | MAP | contact top page
 

野菜・サラダ

   

大根とコリアンダーのサラダ

Daikon Radish and Cilantro Salad

¥800 コリアンダー(香草)と大根の風味がマッチした一品。イエロードレッシングで。
Cilantro, and daikon radish match the flavors. It comes with yellow dressing.

チンゲン菜のオイスターソースかけ

Bok Choy with Oyster Sauce

¥640 チンゲン菜に特製のソースをかけた一品。 「肉骨茶」との相性が絶妙。
Special sauce over bok choy. It goes well with Bakuteh.

空心菜のマレーチャンソース炒め

Sauteed Water Spinach with Malaychan Sauce

¥850 エビ風味の特製マレーチャンソースで傷めた空芯菜。

豆苗のさっぱり炒め

Sauteed Pea Sprouts

¥640




up
マレーシア料理の特徴
人気料理ランキング







 "Copyright (C) 2011 MALAYCHAN dua. All Rights Reserved."



count