マレーチャン2(dua)は、マレーシアの中華系鍋料理「肉骨茶(バクテー)」をメインとしたマレーシア料理レストランです。

マレーシアレストラン_マレーチャン2
マレーシア料理の特徴 | 人気料理ランキング | menu | Take out | 店舗案内 | MAP | contact top page
 

スープ麺 ・ 焼き麺 Noodle

  大盛り +¥100
Large Portion is available for +¥100

滑蛋河

¥1000 焼ききしめんに具いっぱいのあんをのせたマレーシア中華系の名物麺

エビ麺

Prawn Noodles

¥1000 マレーチャンソースを使った当店代表つゆ麺。 Our signature noodle soup dish that contains malaychan sauce.

ビーフンスープ麺

Vermicelli Soup

¥1000 スープのさっぱり細ビーフン麺。 Rice vermicelli noodles in the soup.

ペナンラクサ

Penang Laksa

¥1000 数種のハーブのミックススープとタピオカ麺は、当店でしか味わえない本場の味。

トムヤン麺

Tom Yam Noodles

¥1000 辛さと酸味が絶妙なトムやムスープのつゆ麺。 Noodles in Tomyam soup. Spiciness and sourness match pretty well.

カレー麺

Curry Noodles

¥1000当店自慢のココナッツチキンカレーの麺。 Noodles in our famous coconut chicken curry.

マレー風そうめん

Malay Inspired Vermicelli

¥950

ミーゴレン

Mee Goreng

¥1260 干し蝦とチリソースのマレーシアのインド系やきそば。 Malaysian fried noodles flavored with dried shrimp, and chili sauce.

焼きし麺

Fried Kway Teow

¥1260 米粉の太い麺と野菜を黒しょう油などで炒めた屋台料理。
日本ではここだけの味。 Fried wide rice noodles with vegetables flavored with black soy sauce. Itʼs a typical vendor food.

新メニュー

エビ焼きそば(ホッケンエビ麺)

Hokkian Prawn Fried Noodles

¥1260

焼きビーフン

Fried Rice Vermicelli

¥1260 マレーシアの焼きビーフン。 Malaysian fried rice vermicelli noodles.


up
マレーシア料理の特徴
人気料理ランキング







 "Copyright (C) 2011 MALAYCHAN dua. All Rights Reserved."



count