マレーチャン2(dua)は、マレーシアの中華系鍋料理「肉骨茶(バクテー)」をメインとしたマレーシア料理レストランです。

マレーシアレストラン_マレーチャン2
マレーシア料理の特徴 | 人気料理ランキング | menu | Take out | 店舗案内 | MAP | contact top page
 

カレー・飯

   

黒タピオカ入りドリンク


¥500 +トッピングアイス\150
今人気の黒タピオカ入りドリンク。飲み物は5種類からお選びください。トッピングアイスは3種類から選べます。
お持ち帰りも可。

タピオカとアイスクリーム

Tapioca and Ice Cream

¥680

タピオカマンゴープリン

Tapioca Mango Pudding

¥680 マンゴーのプリン仕立て

ブブチャチャ (マレーシアの人気デザート)

Bubur Cha-Cha (Malaysian polular dessert)

¥680 ココナッツタピオカに、各種の豆等をスイーツ風にアレンジ。

ピサンゴレン (バナナの天ぷら)

Fried Bananas

¥680 マレーシア屋台の代表スナック。バナナのテンプラ。

アイスレモンゼリー

Ice Lemon Jelly

¥580 レモンの香りのさっぱりデザート。

仙草ゼリー

Grass Jelly

¥580 漢方の代表デザート。

アイスカチャン

Malaysian Shaved Ice with Red Beans

¥680 マレーシア版かき氷。 中の具が盛り沢山!


up
マレーシア料理の特徴
人気料理ランキング







 "Copyright (C) 2011 MALAYCHAN dua. All Rights Reserved."



count